PACE hilft dir dabei, immer im Überblick zu haben, wie viel Geld du für Kraftstoff ausgibst. Im Cockpit kannst du alle deine bisher gespeicherten Tankvorgänge einsehen, editieren und die errechneten Gesamtkosten analysieren.

Die Seite „Tankvorgänge“ ist der Überseite „Cockpit“ untergeordnet. Du findest sie also, indem du zunächst auf den „Cockpit“-Button und dann auf den Link „Tankvorgänge“ in der Menüleiste klickst.

PACE gibt dir eine genaue Übersicht deiner Tankvorgänge.

Wie du Tankvorgänge in deiner App neu anlegst, verwaltest und gegebenenfalls löschst, erfährst du hier in unserem PACE Car Handbuch.

##Tankvorgang erstellen

Klicke auf den Button „+ Tankvorgang“. Es öffnet sich ein Bereich, in dem du alle notwendigen Informationen eingeben kannst:

  • Menge des getankten Sprits
  • Kosten
  • Datum
  • Kilometerstand

Außerdem kannst du optional ein Foto des Tankbeleges hochladen. Bitte beachte hierbei, dass nur JPG und PNG Bilddateien gespeichert werden können.

Sobald du alle Eingaben getätigt hast, klicke auf „Speichern“. Der neue Eintrag wird dann in der Übersicht erscheinen und auch mit deiner PACE Car App synchronisiert werden.

##Tankvorgänge editieren und löschen

Du kannst deine gespeicherten Tankvorgänge einfach bearbeiten und gegebenenfalls löschen. Klicke hierzu einfach auf das entsprechende Symbol rechts neben jedem deiner hinterlegten Einträge.

Um einen Tankvorgang zu editieren, wähle das Stift-Symbol. Es öffnet sich ein Bearbeitungs-Fenster in dem du neue Werte eingeben kannst und auch das eventuell hinterlegte Bild des Tankbelegs durch ein neues ersetzen kannst. Um diesen Prozess abzuschließen, klicke auf den „Speichern“-Button.

Wenn du einen Tankvorgang löschen möchtest, klicke auf den Mülleimer-Button. Das PACE Cockpit wird dich um eine Bestätigung bitten, um sicher zu stellen, dass du nicht nur versehentlich diesen Button angewählt hast. Selektiere „Ja, löschen“ um den Tankvorgang unwiderruflich zu entfernen.

Beachte, dass alle Änderungen im PACE Cockpit auch mit deiner PACE Car App synchronisiert werden. Wird ein Tankvorgang im PACE Cockpit gelöscht, verschwindet er auch aus deiner App. Dasselbe gilt natürlich auch für alle anderen Bearbeitungen.