Hier kannst du die folgenden Änderungen vollziehen:

  • E-Mail-Adresse ändern
  • Passwort ändern
  • Konto löschen
  • Account mit Facebook verknüpfen

Klicke auf das jeweilige Stift-Icon, um mit der Bearbeitung zu beginnen. Wähle danach zum Speichern den grünen Haken-Button an.

Um dein Passwort zu ändern, ist dein aktuelles Passwort notwendig. Solltest du dieses vergessen haben, kannst du dein Passwort auch über den Anmeldescreen zurücksetzen. Mehr dazu findest du im Abschnitt Passwort zurücksetzen.

Wenn du dein Konto deaktivieren möchtest, ist deine hinterlegte E-Mail-Adresse nötig. Bitte beachte, dass dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden kann. Du wirst dich nach einer Deaktivierung mit deinem Konto weder im PACE Cockpit noch in der PACE Car App einloggen können. Alle gesammelten und eingespeicherten Daten werden unwiderruflich verloren gehen.

PACE bietet dir die Option, dich mit deinem Facebook-Acocunt zu verbinden. Sobald du das getan hast, kannst du dich auch mit diesem im Cockpit und in der PACE Car App einloggen, anstatt deine PACE Zugangsdaten zu verwenden. Neben dieser Funktion hat PACE keinen Zugriff auf deine Facebook Aktivitäten. In Zukunft ist allerdings geplant, dass du Informationen auch aus PACE heraus mit deinen Freunden teilen kannst, wenn du möchtest.