Die Einstellungen der PACE Car App

Du gelangst zu den Systemeinstellungen der PACE Car App, indem du den „Einstellungen“ Menüpunkt im Timeline Menü auswählst. Hier kannst du alle momentanen Einstellungen einsehen und editieren. Diese sind in die folgenden Unterkategorien geordnet:

  • In-App Benachrichtigungen
  • Hintergrund-Benachrichtigungen
  • Drive Mode
  • Energieverbrauch

Seit dem iOS Update 17.10 gibt es außerdem den Menüpunkt Allgemeine Einstellungen. Diese Einstellung wird auch bald für Android verfügbar sein.

Ganz unten kannst du dich außerdem ausloggen und deinen Nutzeraccount löschen

Hinweis:

Es gibt auch Einstellungen, die deine Nutzung der PACE Car App beeinflussen, jedoch nicht in den App Einstellungen getroffen werden können. Hierbei handelt es sich um die Privatsphäre-Einstellungen deines Smartphones. Um korrekt zu funktionieren, braucht deine PACE Car App Zugriff auf einige Funktionen deines Handys. Eine Übersicht über diese findest du in den Systemeinstellungen deines Smartphones. Eine Zusammenfassung, um welche Berechtigungen es sich handelt, findest du im Kapitel Privatsphäre-Einstellungen.

Ausloggen und Account löschen

Unter den anderen Einstellungen, sind zwei weitere Buttons vorhanden: der „Ausloggen“ und der „Account löschen“-Button.

Tippst du auf den „Ausloggen“-Button, wird dich die App noch einmal nach einer Bestätigung fragen. Nachdem du dich ausgeloggt hast, wird dir der übliche Login Bildschirm angezeigt werden. Du kannst dich hier erneut oder mit einem anderen Account einloggen; außerdem kannst du einen neuen PACE Account erstellen.

Tippst du auf „Account löschen“, musst du diese Entscheidung ebenfalls noch einmal bestätigen. Löschst du deinen Account, werden alle deine gespeicherten Daten unwiderruflich gelöscht.